Posted on

Friday Diary 18 Nov – Yuk ngintip kegiatan dikantor kita.

Halo dengan Peter disini,

saya mau coba untuk posting blog update kegiatan kami setiap minggunya setiap jumat, supaya kita jadi lebih kenal

sebelumnya terimakasih sekali atas kepercayaan dari teman-teman untuk membeli di ditoko.com, walau baru berjalan beberapa bulan, animo pembelian dari se-Indonesia ternyata diluar dugaan kami, melampaui kekuatan kami.

img_0777

(foto diatas buat customer kita di sulawesi selatan doang)

Tim buyer kami sampai kewalahan untuk memesankan produk teman2, dalam waktu 1 bulan terakhir ini, tim kami dari yang hanya 5 orang tiba2 jadi 12 orang, dan itupun masih kurang ternyata x_x.

Untuk proses pengiriman semua sudah on schedule, untuk yang memesan di akhir Oktober, kami sudah meneriman info banyak yang sudah menerima produknya, selamat dipake yahhh ­čśÇ

untuk awal november, kemungkinan akan tiba sebentar lagi atau di akhir bulan ini, ditunggu kak, worth to wait tenang saja , hehe

untuk tengah november ini, karena pesanan kita kebanyakan, sekarang sedang diinspeksi oleh pihak sana terlebih dahulu, mungkin akan bergeser 3-4 hari, tapi pasti akan sampe di tangan kamu. di inspeksi karena dianggap aneh, koq dalam waktu singkat, orderan naek terus dan tambah banyak, dikira kita robot, tapi harusnya dalam minggu depan da beres.

Untuk temen-temen sekali lagi, saya sebagai pimpinan dari ditoko.com, mohon menunggu, barang pasti sampe, kemaren saya samperin ke kantor Pos Indonesia pusatnya untuk banten, ternyata memang untuk resi awalan 04, di track dimanapun ga bakal ada hasil, tapi pasti sampe, kata mba lusi disana.

kami ampe berani kasi garansi uang kembali, karena produk temen-temen emang bener diorder, tapi memang prosesnya butuh waktu.

img_0858

 

Tim customer service kami tambah, untuk melayani yang tanya2 , kami sering diomelin, koq uda add blom di approve, uda dichat blom dibales,, kami pengen rasanya bilang sabar kakkk,, tapi ternyata pada antusias sekali, hehe. akhirnya kita terus tambah CS, dan mulai dipisah masing-masing punya fanpages khusus, jadi kalau kalian lihat ada Ditoko Daniel, Ditoko Nanda, Ditoko Euis, Ditoko Riska, Ditoko Surya dan Ditoko Yanti. Semua resmi dari kami, untuk memenuhi keinginan temen-temen se Indonesia yang ternyata tertarik ama kegiatan usaha kita.

Oh ya, ada 2 orang dibelakang, itu yang selalu masakin makanan siang, mesra dan opie namanya, mereka masak untuk 3 usaha yang ada di ruko ini. enak loh.

Produk pun kami kirim se-Indonesia, dari nama lokasi yang pernah kita kunjungi, pernah denger ga pernah berkunjung, sampai daerah yang ga pernah denger kita kirim. Kami sangat senang sekali, pelanggan kami di daerah akhirnya bisa mendapatkan akses untuk membeli produk-produk berkualitas tanpa harus jauh2 terbang ke ibukota.

img_0859

Tim buyer kami tadinya cuman 2 orang kini jadi 4 orang, keluarga kami terus bertumbuh dalam waktu yang sangat singkat. semua untuk memenuhi keinginan teman-teman

sekali lagi kami mengucapkan terimakasih untuk teman-teman yang menaruh kepercayaan di kami, tidak akan kami sia-siakan. ada 3 halaman yang perlu diketahui temen-temen waktu membeli, yakni :

  • pengiriman – untuk tau proses input data dan packing kita
  • resi – untuk tau info cara baca resi, dan resi kamu
  • garansi – untuk tau info garansi pembelian dikami, jika barang tidak sampai.

oh ya, kita akan aktif di instagram, bisa follow di instagram ditokocom

rasanya pengen cerita lebih banyak lagi, tentang produk baru kami, tentang sistem baru, dan lainnya. Tapi kita simpan aja buat cerita kita di jumat depan.

img_0827

Oh ya terakhir, banyak yang nanya, alamat kantor kita bener ga sih, tipu2 ga, kemaren ini kantor kita sempet diliput ama TV Nasional terpercaya (ga boleh sebut merek, tapi bisa dilihat digambar, hehe) Mereka datang mau interview, kita di lantai 3 Krako Group, tapi lantai 1 dan 2, The Conversion dan Laruno juga saya yang bangun dari awal. jadi TV itu langsung liput ketiganya :D. Saya sebenernya tidak menyangka ditoko.com yang merupakan bagian dari krako, tumbuh cepat seperti ini.

Maka jika masi ada salah-salah, kami mohon maaf, kami pasti perbaiki dan terus berkembang menjadi toko online no. 1 untuk gadget dan lifestyle di Indonesia. mohon dukungannya yang teman-teman ­čÖé

 

 

Salam Jumat Ceria,

 

 

Peter Kohar (foto saya terakhir aja, ga terlalu penting soalnya :D)

img_0677

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *